?

Log in

May. 10th, 2012 @ 08:53 am Травля Дурова - бессовестный пиар на ветеранах
Со смехом и удивлением наблюдаю картину травли Павла Дурова, устроенную сталинистами, нашистами и прочими любителями поорать бездумно: "За Родину! За Сталина!". Это идеальный пример поговорки, что "патриотизм - последнее прибежище негодяя". Для тех, кто не в теме, вечером 9 мая 2012 Павел Дуров написал вот эти сообщения в своём Твиттере:


Реакция была почти моментальна и напоминала истерику, а хэштег #бойкотвконтакте до сих пор № 1 тема в русском Твиттере, обогнав даже арест Навального и Удальцова на 15 суток. Разберём по сути что написал Дуров. Большого ума не надо для этого. Включайте мозг и вы поймёте, что там и намёка нет на оскорбления ветеранов, а разумная критика Сталина и всё. Поддерживаю Дурова. Я уважаю ветеранов, но Сталин был такой же диктатор как и Гитлер. Это горькая правда истории. Стыдно замалчивать это. Сравните просто эти режимы: начиная от культа личности, заканчивая концлагерями. День Победы это не повод чтобы кровью погибших и ветеранов обелять имя подонка Сталина, виновного в репрессиях против своего народа. И эта критика Сталина справедлива и никак не оскорбляет ветеранов, которые в отличие от этого тирана рисковали и отдавали жизни, а после Победы Сталин наплевал на них. Люди кровью свободу завоевали, а Сталин после Победы вместо благодарности продолжил репрессии и тиранию. Потому Сталину позор! Победа в войне не снимает с него ответственность за гибель миллионов своих людей, своего народа. Если Сталин убивал русских меньше Гитлера, то это не значит, что мы должны прославлять Сталина за это. Дуров ничего плохого про ветеранов не сказал Он просто написал, что воевали за свободу, но не получили ее - вот смысл его слов. Наоборот, Дуров молодец и правильно сделал, что не побоялся осудить советскую тиранию, угнетавшую народ победителей и кровавого тирана Сталина. А вот те, кто ругают Дурова - для меня это клоуны, которые во-первых, переврали и исказили намеренно слова руководителя ВКонтакте, а во-вторых пытаются спекулировать на несчастных ветеранах, говорить от их имени. Потому таких людей можно назвать подлецами.
Но тем, кто начал истерику про бойкот ВКонтакте им не нужен смысл. Я считаю, что эта компания с одной стороны призвана для отвлечения внимания от репрессий Путина, от того, что в Москве ОМОН 4 дня подряд избивает мирных граждан за обычные собрания даже без лозунгов. Это беззакония, ведь избивают даже девушек, как будто у нас комендантский час  и людям нельзя собираться дружескими компаниями? И вместо этого нам предлагают обсуждать твитты Дурова. Ну и второе и главное: сам бойкот ВКонтакте. Идиотизм форменный. Читаю новости: http://www.ridus.ru/news/31922/ Николай Валуев: Дал указание своей пресс-службе; закрыть все мои аккаунты вконтакте. Слова Дурова - кощунство», — через Twitter же сообщил Валуев. Вы вдумайтесь, "дал указание", то есть он сам наверное никогда и не заходил на эти "свои" страницы там. Он их лично не вел. А страницы то были от его имени. Многие звёзды не ведут в соц сетях свои аккаунты, (часто у них нет времени на это) но ребят, может не стоит об этом говорить публично, тем более "палится" в ТАКОМ контексте, говоря о чьём-то кощунстве. А сам? Хочется спросить. Ну впрочем что с Валуева взять: Николай Валуев — экс боксер, ныне депутат Единой России. комментарии излишни. В общем, мозг Дурова в секунду производит больше смысла, чем вся партия, из которой Валуев за год. Кстати зайдите в блог Ильи Яшина yashin и почитайте недавнюю историю, как Валуев оскорбился на высказывания Яшина о Партии Жуликов и Воров. А когда Яшин предложил свои слова сказать Валуеву лично при встрече на дебатах, то Валуев слился. Это ему не кулаками махать на ринге потому что.  В общем, это не первый epic fail бывшего боксёра.

Я надеюсь, что нашисты и всякие поклонники Сталина и Совка наконец-таки выпилятся из контакта по-настоящему. Если ваш байкот - это не трёп и не пиар, то пожалуйста: Мои Настройки - Удалить страницу. Если у вас есть честь - вы так и сделаете. Иначе - ваш бойкот - ничего не стоит и вы сами тоже. И хватит уже пиариться на Победе и ветеранах, клоуны. Это подло и мерзко. На войне люди жизнь отдавали, а у вас, бойкотчики, не хватает даже мужества удалить свою страницу ВКонтакте. Валуев удалил, так он там и не появлялся даже. А вообще многие ли удалят? Сомневаюсь. А те кто удалят наверняка восстановят через неделю. В Настройках можно на полгода удалять и потом восстановить. Не сравнивайте подвиг людей и ваш бойкот пустой. Ведь не все ветераны ещё умерли, как вы им в глаза смотреть будете? Вы пишите, что Дуров - мразь, а  кто тогда вы? Ибо защищаете убийцу Сталина, исказили и извратили слова Дурова, чтобы поливать его грязью, и главное, что бессовестно прикрываетесь ветеранами. Возможно, что кто-то неправильно понял слова Дурова и это ещё можно понять. А вот те, кто понял и несмотря на это начал истерику - это уже серьёзно. Короче, ложный ваш патриотизм, ребята. Позорите и себя и ветеранов и Россию. Стыдно за таких патриотов, Россия заслужила лучшего, чем ваш самопиар и спекуляции на костях ветеранов.
Кстати, а у меня изменилось отношение к создателю ВКонтакте. Дуров, оказывается, умнейший человек, только что имел удовольствие оценить ряд его высказываний, в том числе более ранних и реакцию быдла на них он, определенно, мой кумир.
About this Entry
Baks Money
[User Picture Icon]
From:viktor_84
Date:May 10th, 2012 05:38 pm (UTC)
(Permanent Link)
Автор феноменальный долбаеб, не знающий историю, и верующий в русофобский бред, который несется из-за всех щелей последние 25 лет. Нынешняя система образования как и раз и рассчитана на воспроизводство данных недоумков.
[User Picture Icon]
From:ziptop
Date:May 12th, 2012 11:04 am (UTC)

Воспроизведенные недоумки

(Permanent Link)
84 в вашем юзернейме не от года рождения образовано? А то может сложиться впечатление, что вы, будучи человеком 28 лет от роду, являетесь продуктом нынешней системы образования, рассчитанной на воспроизводство недоумков.
[User Picture Icon]
From:gufido
Date:May 10th, 2012 05:57 pm (UTC)

Валуев жестоко избил пенсионера

(Permanent Link)
Чья бы корова мычала, а валуевская молчала.

Как известно, Валуев жестоко избил пенсионера, но отмазался.
[User Picture Icon]
From:vvrahjdgi
Date:May 10th, 2012 06:25 pm (UTC)
(Permanent Link)
Да, всё правильно, чести у этих ребят не хватает, не валуевы.
А день победы превратили в сплошную торговлю ура-патриотической символики: кружка со сталиным, кружка с путиным, кружка с медведевым, флаг с медведевым и путиным, российский триколор, георгиевская ленточка.. Забота о ветеранах в день победы в виде гвоздичек, а дальше.. а дальше обуза для государства, им нужно платить, давать квартиры, льготы и т.д.
[User Picture Icon]
From:fozzi_rus
Date:May 10th, 2012 08:43 pm (UTC)
(Permanent Link)
Школьник, иди почитай своего любимого резуна, там еще не то написано.